[海珠qm] 第一次双飞

年龄:
30岁-35岁
颜值:
6分
服务:
洗澡,调情,漫游,胸推,冰火,水晶之恋,丝袜高跟鞋,69
价格:
350+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
上次试过她,说有双飞服务这次就想试下双飞,就约时间出发轻车熟路到课室,两个穿着黑丝都是大奶型,一起洗澡四个大奶摸也不过来,擦干上床躺她俩中间。姐姐口下面妹妹吮乳头。姐姐多次告知我他俩服务没什么说的,摸啊亲嘴都行。口活和舔乳头很给力,搞硬硬期间我一直在摸妹妹的奶子,软润饱满啊。做完服务姐姐给我带上套,骑了了上来,然后疯狂的抽插,妹妹舔我乳头一直没停。这个姐姐好像非常饥渴,感觉我被她上了,好悬没给我整射,我赶紧制止她,提出要干妹妹。她起身给我换了套,然后我传教士姿势草妹妹,并要求姐姐吮妹妹乳头。边干边吻妹妹,吻完妹妹吻姐姐。妹妹湿的一货,场面太淫荡,我也就56分钟就败下阵了。服务嘛两个很配合,双飞要放得开会玩才好玩,单次都300一次,双飞一次450,600两次。性价比不错

金牌会员

试过很垃圾不推荐

新手上路

glr723 发表于 2024-1-6 03:50
试过很垃圾不推荐

兄弟,怎么说,是服务不行还是身材太坦

金牌会员

amswdr 发表于 2024-1-6 12:51
兄弟,怎么说,是服务不行还是身材太坦

身材很肥,胸大,干另外一个要换套,只能换一次,我出不了后面才有点不情愿又换了一次