[南宁qm] 南宁万达甜甜

金牌会员

年龄:
25岁-30岁
颜值:
6分
服务:
情趣内衣 漫游 kb 69 胸推 乳交 爱爱
价格:
400+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
小姐姐大约24.5岁左右,很谨慎,微信联系上楼,到楼层告诉门牌号,推开房门就看见两个大白奶子若隐若现,交完费用,一起去洗澡,抓住奶子,不停玩耍,洗完后上床服务,老师的大奶子开始在你身上摩擦游走,之后吹,老师看时机成熟戴上小雨衣就直接一屁股坐上来摇,整个papa过程太刺激了,特别带劲,喜欢后入老师,两次都是后入出水,看着老师完美的身材,加上后入的快感,还要配上老师的娇喘加上性福的叫声,体验感很好的一次服务,只要不过份,一般要求都能满足!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

感谢分享

新手上路

QQ
朋友聊天的时候,给我介绍的幼教兼职的妹子,大奶兰兰老师,丰乳肥臀丰满有弹性,约了两次,女上几下就搞出来了,第二次妹子说嘴巴都吹肿了,服务态度完美,啪的时间长也不催人,完事真的感觉腿软,纯分享,喜欢可以加她。
当时我就顶不住了,我在朋友那要了联系方式过后抱着试试的心态开始约妹子,提前和妹子约好时间,她态度很好,接着就帮我洗澡,还一边洗一边口,感觉简直是爽爆啦,这妹子真的没话说,皮肤又白,咪咪又挺,是我很喜欢的类型,洗完开始上床做服务,把我伺候的很爽,服

注册会员

感谢分享

注册会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
涂长招 发表于 2024-4-20 08:30
朋友聊天的时候,给我介绍的幼教兼职的妹子,大奶兰兰老师,丰乳肥臀丰满有弹性,约了两次,女上几下就搞出 ...

可以分享个联系方式吗