[罗湖] 性感女友

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:
罗湖性感女友baby
区域:
罗湖区
住所环境:
公寓
服务态度:
极好
服务项目:
洗吹做+舌吻+波推+漫游
服务价格:
高端
评价:
热情女友
20岁-25岁
165+cm
D
火辣性感 骚浪会玩
隐藏的内容需要付费购买才能查看:购买20金钱
温馨提示:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
春节留深憋在家里三天,实在难受就找了聊了罗湖的baby,因为本狼也住罗湖就近原则,告知我春节活动18两次,立马直奔公寓。约过baby一共三四次吧,就是喜欢她的身材和气质,又会骚撩调情又能愉快聊天抒发感情。这种女人和那种少妇不同,少妇适合泻火,这种适合玩情调。baby穿着火辣的衣服,开始了我们的约会。因为熟了,很多东西放的很开啦。冲完凉,直接站着就开始调情勾引我,让后慢慢推我到沙发上,不停的舌吻舔耳朵一直往下舔,本狼坐在沙发上看着性感的骚货在跪舔我的大鸡,这感觉简直不要太爽啊。后面就全部是床戏,baby的感觉很像女友,在床上很主动也很享受,呻吟喘息还有抓床单这些动作很难装的,感觉是真实的享受性爱。特别是我们69的时候,真的没感觉她是私约女就感觉像是自己的女友一样,逼逼无异味还水多,我就是想要这种感觉,不纯粹是泻火发泄。一分钱一分享受啊!一个半小时很快就过去了,付款走人。春节期间活动优惠价18张2次,一次15张,过夜35张。她自己也会在她的粉丝群里搞优惠活动。想找身材和感觉的,试试就知道啦!火了这么久不是没道理的。

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
15一次要不起

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢老哥分享

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人家90分钟换根鸡巴,你还找感觉?!

不过,楼主这哥们懂得理顺,连嫖都这么认真,相信事业不差的!  发表于 5 天前
精辟  发表于 5 天前

中级会员

算是假照片

注册会员

不知道真人咋样

土豪哥们速速捐精捐銀

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享